Новый товар

Новый красный asiacom горы и дорожный велосипед полный углеродного волокна седло велосипеда углерода седло MTB Выдалбливают углерода передние сиденья коврик бесплатная доставка

999 товаров

₽1 310

В избранное

Описание и материалы
1. Полный углерода
2. Все рельсы из углеродного волокна, более легкие, более прочные и гибкие.
3. Один год гарантии качества
Бренд:
Asiacom
Стиль:
Дорога/MTB велосипеда
Материал:
Япония T800
Вес:
115 г
Длина:
275 мм/ширина: 130 мм
Диаметр рельсов:
Ширина: 7 мм * Высота: 10 мм (Углерода рельсы)
Всадник Максимальный вес:
100 кг (220кг)
Цвет:
Такие как на фото
Состояние:
Новый Прошло EN14766; En 14781 Стандарты и Японские Стандарты jis. Обратите внимание: Авиа-отправление Почты Китая очень медленно, среднее время доставки составляет около 30 дней, но иногда вы должны подождать, чтобы 45-60days.if вы нуждаетесь в нашем продукте в срочном порядке, пожалуйста, не выбирайте авиа-отправление Почты Китая. Мы настоятельно рекомендуем вам выбрать EMS. Мы направляем себя, чтобы сделать высокое качество, но с дешевыми карбоновыми частями, мы приветствуем сотрудничество по всему миру в отношении оптовых и изготовленных на заказ. Более того, мы можем принять DIY для продуктов, таких, как добавить ваше имя, измените цвет и ваш предпочтительный рисунок. Пересылка:
1 доставка Бесплатная доставка по воздушной почте, если посылка более 2 кг, либо размер посылка более 90 см, мы используем EMS и т. д. или судно с двумя посылок или более посылки по воздушной почте.
Инструкция 2: вес и размер, которые мы обозначили в посылка детали, не фактический вес и размер товара, если вам нужно знать фактический вес и размер, вы просто должны связаться с нами. 3 Время доставки:
1) Транспорт развитых стран составляет около 7-45 дней
2) удаленные страны-около 2-8 недель 4 Если покупатель хочет использовать более быстрый метод доставки, как EMS, DHL т. д., пожалуйста, свяжитесь с нами об увеличении доставки.
5 Инструкция: Время доставки зависит от таможенного оформления покупателя или форс-мажора. Если покупатель не получает товар в течение длительного времени, надеемся, что покупатель может обратиться в таможенное или почтовое отделение, чтобы получить товар в скором времени.
Послепродажное обслуживание:
Мы проверим качество товара перед отправкой. Если есть какие-то неожиданные проблемы, мы надеемся решить проблемы с покупателем через дружественные в следующих отношениях:
1 Если это проблема качества, покупатель может подать заявление в течение 15 дней после получения товара, покупатель должен предоставить продавцу фотографии или видео и другие доказательства.
2 человека повреждены, покупатели берут на себя полную ответственность.
3 продуктовая программа по качеству продукции:
1) Покупатель возвращает товары к нам и несет ответственность за возврат стоимости доставки; после того, как мы получим товар, мы отправим новый товар покупателю и оплатим стоимость доставки товара.
2) Если товар (общая цена, в том числе доставка менее 10 USD) имеет проблемы качества, мы внесем новый продукт в покупатель на следующий заказ; если покупатель не планирует делать новый заказ в ближайшее время, покупатель может оплатить стоимость доставки товара и попросить перепродать новый продукт.
Налог:
Уплата налогов — это обязанность каждого гражданина, покупатель несет ответственность за уплату всех налогов. Из-за проблемы налогообложения покупатель отказывается получать товар, покупатель должен нести ответственность за доставку и дом.

  • Пользователь: Мужчины
  • Размеры: 275*130mm
  • Применение: Дорожные велосипеды
  • Материал корпуса: Углерод
  • Партномер: ASIACOM-red
  • Индивидуальное изготовление: Да
  • Категория: Коврик для переднего сиденья
  • Бренд: ASIACOM
  • Features: full carbon , Hollow out
  • Finish: gloss ; matt (default gloss)
  • State: 100% new
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.3kg (0.66lb.)
  • Размер посылки: 30cm x 16cm x 10cm (11.81in x 6.30in x 3.94in)

Теги: Дешевые Новый красный asiacom горы и дорожный велосипед полный углеродного волокна седло велосипеда углерода седло MTB Выдалбливают углерода передние сиденья коврик бесплатная доставка, высококачественные Велосипедное седло, китайские поставщики Спорт и отдых, carbon bicycle saddle, carbon fibre saddle.

Написать отзыв

Новый красный asiacom горы и дорожный велосипед полный углеродного волокна седло велосипеда углерода седло MTB Выдалбливают углерода передние сиденья коврик бесплатная доставка

Новый красный asiacom горы и дорожный велосипед полный углеродного волокна седло велосипеда углерода седло MTB Выдалбливают углерода передние сиденья коврик бесплатная доставка

Написать отзыв

Похожие товары