Новый товар

Y-ir8611 220 В один канал ИК Дистанционное управление переключатель для выставки, коммерческой, дома, с abs панели,

999 товаров

₽970

-23%

₽1 276

В избранное


Yir8611 220 В один канал ИК пульт дистанционного управления для выставки, коммерческого, домашнего, с панели АБС,
Примечание: батарея не включена, как это не допускается воздухом.
Доставка и доставки
1. Мы отправим товар в течение 3 дней после подтверждения вашей оплаты на 0-dolgov.ru.
2. покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт вашей страны. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
3. Мы поставляем 3 вида услуг доставки, как:
А. Ускоренная доставка: DHL, UPS, или FedEx. Для более быстрой доставки или бесперебойной сделки мы изменим лучшую судоходную компанию среди них.
Расчетное время доставки: 3-7 дней
B. Стандартная доставка: EMS, ePacket (U. S доступен только)
Расчетное время доставки: 5-15 дней.
C. эконом-доставка: Почта Китая или Авиапочта Гонконга
Расчетное время доставки: 15-60 дней
Россия: 90 дней
4. Удаленная площадь дополнительных расходов
Стоимость доставки не входит DHL, FedEx, UPS Удаленная площадь стоимости. Если ваш адрес-удаленная область, вы должны заплатить дополнительную usd26.00 за груз.
Возвращение:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантийное и обслуживание
Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц. Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.
Мы также предоставляем 12-месячное бесплатное обслуживание. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.
Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.
Отзывы
Наша услуга направлена на «работу, чтобы служить», обеспечивая горячую, довольный и продуманный сервис для заказчика. Таким образом, ваш удовлетворенный и положительный отзывы-это способность улучшить наше обслуживание. Если вы удовлетворены нашим продуктом, пожалуйста, дайте нам пять звезд и положительный отзывы. Если у вас есть проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы оставите отрицательный отзывы. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов.
О нас.
Zhongzhan hesunse аппаратная техника Co., Ltd. Является новаторской формой вновь растущего предприятия технологии, промышленности и торговой интеграции, которая интегрировала электрическую коммутацию, светодиодный ное освещение, исследования и разработки, производство и маркетинговое планирование продукции аксессуаров для ванной комнаты продуктов и т. д. бизнес вместе. Основные отрасли занимаются электричеством и освещением двух крупных смежных областей, благодаря точному стратегическому позициям и отличной эффективности исполнения, наша компания постоянно прыгнула на новой платформе. Наша компания создала цифровую интеллектуальную платформу для продвижения бизнеса успешно, на быстроразвивающемся рынке индивидуальных потребительских товаров Китая, через продольную вертикальную интеграцию, создал гесунсе, кемард, айсиман и т. д. известный бренд, и завоевал замечательную привлекательную работу на рынке.

  • Тип изделия: переключатель
  • Тип переключателя: Пульт дистанционного управления
  • Партномер: Y-IR8611
  • Материал: Пластик
  • Бренд: HESUNSE
  • Расстояние Дистанционного Управления: in 7 meters
  • Особенности: AC220V 1 way ABS Plastic
  • Сертификация: CE
  • Гарантия: 2 years
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.21kg (0.46lb.)
  • Размер посылки: 25cm x 18cm x 6cm (9.84in x 7.09in x 2.36in)

Теги: Дешевые Y ir8611 220 В один канал ИК Дистанционное управление переключатель для выставки, коммерческой, дома, с abs панели, , высококачественные Переключатели, китайские поставщики Обустройство дома, ir remote switch 220v, switch switch.

Написать отзыв

Y-ir8611 220 В один канал ИК Дистанционное управление переключатель для выставки, коммерческой, дома, с abs панели,

Y-ir8611 220 В один канал ИК Дистанционное управление переключатель для выставки, коммерческой, дома, с abs панели,

Написать отзыв

Похожие товары